Choisir les événements que vous voulez suivre sur Facebook

Temps de lecture : 1 min
Avant de commencer :
Votre domaine doit être vérifié sur Facebook avant de pouvoir choisir les 8 événements que vous souhaitez suivre sur Facebook. En savoir plus
En raison de la sortie d'iOS14 en février 2021, le suivi des événements dans Facebook est désormais limité à 8 événements de conversion. Facebook pré-assigne initialement ces 8 événements sur la base des données de vos dépenses de campagne récentes, mais vous pouvez modifier les configurations des événements à partir du gestionnaire d'événements. Pour modifier les événements suivre ces instructions de Facebook.

Événements dans Wix qui peuvent être suivis par Facebook

Le tableau suivant montre tous les événements possibles dans Wix qui sont suivis par Facebook. Lorsque vous vérifiez votre domaine sur Facebook, il vous sera demandé de sélectionner les 8 événements que vous souhaitez suivre. Utilisez cette table comme référence. Les événements que vous pouvez suivre sont marqués d'un "x".
Important :
Si vous ne sélectionnez pas 8 événements de suivi, Facebook les choisira automatiquement pour vous.
Remarques :
  • L'événement "WixOrderPlaced" se déclenche toujours lorsqu'un client passe une commande.
  • L'événement " Purchase " se déclenche lorsqu'un processeur de paiement signale une transaction réussie. Il peut arriver que la réponse d'un processeur soit retardée. Dans ce cas, l'événement " Purchase " ne se déclenche pas.