Le certificat SSL n'apparaît pas sur les appareils exécutant des systèmes d'exploitation Windows ou Mac plus anciens

Temps de lecture : 1 min
Votre certificat SSL peut ne pas fonctionner si vous utilisez Windows 7, ou une version antérieure, ou MacOS El Capitan (10.12.1), ou une version antérieure.
Cela est dû au fait que les anciens systèmes d'exploitation (OS) ne reconnaissaient pas un certificat SSL moderne. Cela ne signifie pas qu'il y a un problème avec le certificat SSL de votre site. En savoir plus
Afin de résoudre le problème, nous vous recommandons de mettre à jour votre appareil avec le système d'exploitation le plus récent disponible.
Si vous avez un appareil Windows et que vous ne pouvez pas mettre à jour le système d'exploitation vers une version plus récente, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour activer le certificat sur votre appareil.