Site gratuit versus Site Premium

Temps de lecture : 1 min
Wix vous donne tout ce dont vous avez besoin pour créer un site web,, y compris l'hébergement web gratuit. Vous pouvez choisir d'obtenir encore plus d'avantages et de fonctionnalités en boostant à l'un de nos forfaits Premium.
Voici un aperçu des principales différences entre les sites Premium et les sites gratuits.
Suggestion :
Pour obtenir un aperçu complet de chaque forfait, cliquez sur le bouton Booster dans votre Éditeur ou votre tableau de bord, ou accédez à ce lien qui vous amène directement aux options de mise à niveau pour votre site.
Avantage
Gratuit
Premium
Domaine
URL attribuée : nomducompte.wixsite.com/adressedusite
Connectez un domaine personnalisé
Publicités Wix
Les publicités Wix apparaissent sur chaque page et favicon dans l'URL
Retirer les publicités Wix
Stockage
Jusqu'à 500 MB
À partir de 2 Go et plus disponibles
Bande passante
Jusqu'à 500 MB
Disponible à partir de 1 GB
Paiements en ligne
Non inclus
Inclus avec les forfaits Essentiel, Business, Business Plus et Enterprise Premium
Assistance
Disponibles
Options d'assistance Premium et VIP, y compris un temps de réponse plus rapide
Google Analytics
Non inclus
Inclus