Site gratuit versus Site boosté

Temps de lecture : 1 min
Wix vous donne tout ce dont vous avez besoin pour créer un site Web,, y compris l'hébergement web gratuit. Vous pouvez choisir d'obtenir encore plus d'avantages et de fonctionnalités en boostant votre site avec un forfait de site.
Voici un aperçu des principales différences entre les sites gratuits et les sites boostés. Les forfaits sont disponibles pour les sites créés sur l'Éditeur Wix et pour les sites créés avec Wix Studio
Suggestion :
Avantage
Gratuit
Boosté
Domaine
URL attribuée : nomducompte.wixsite.com/adressedusite
Connecter un domaine personnalisé
Publicités Wix
Les publicités Wix apparaissent sur chaque page et favicon dans l'URL
Retirer les publicités Wix
Stockage
Jusqu'à 500 MB
À partir de 2 Go et plus disponibles
Bande passante
Jusqu'à 1 GB
Illimité
Paiements en ligne
Non inclus
Inclus dans la plupart des sites boostés. Découvrez quels forfaits acceptent les paiements sur la page Booster.
Assistance
Disponibles
Assistance prioritaire pour certains forfaits
Google Analytics
Non inclus
Inclus