Sécurité du service d'inscription et des informations des utilisateurs Wix

Temps de lecture : 1 min
Wix est concerné par la sécurité des informations de ses utilisateurs et nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir pour les protéger.

Voici les actions menées afin de protéger vos informations :

• Wix emploie des consultants externes de sécurité pour assurer la sécurité des informations de ces utilisateurs. Ils procèdent régulièrement à des tests d'audit et d'implémentation pour maintenir notre certificat de sécurité ISQ/PCI. Tous les problèmes rapportés à notre équipe de sécurité ou effectués pendant des audits de sécurité sont résolus au plus vite.

• Wix crypte les bases de données contenant des informations sensibles, conformément aux normes PCI, pour ajouter une protection supplémentaire aux informations personnellement identifiables. Nos méthodes de chiffrement rendent ces informations illisibles sans clé cryptographique.

• Wix posséde également plusieurs couches architecturales de sécurité pour nous aider à nous protéger contre les problèmes de sécurité.
  • L'inscription et la connexion sur Wix sont effectuées sur un serveur sécurisé. Les informations données lors de ce processus d'inscription et de connexion sont sécurisées via HTTPS/SSL.

• Wix utilise des fonctions de hachage cryptographique pour protéger vos informations. Votre mot de passe est stocké sous la forme d'un condensé de hachage et, en cas de violation de la sécurité, votre mot de passe d'origine ne peut pas être récupéré sur nos serveurs.
Si vous pensez avoir trouvé un problème de sécurité ou une vulnérabilité, veuillez contacter l'équipe de sécurité Wix.
Cliquez ici pour en savoir plus.