Signaler un problème de sécurité

Temps de lecture : 1 min
Wix prend très au sérieux les problèmes de sécurité et s'engage à protéger les données et les informations privées de ses utilisateurs.
Si vous pensez avoir trouvé un problème de sécurité ou une faille de sécurité, veuillez contacter l'équipe de sécurité Wix en utilisant notre page de contact de sécurité
Si vous souhaitez signaler un spam ou une attaque par hameçonnage, envoyez-nous l'adresse e-mail en utilisant notre page de contact de messagerie suspecte.
Si vous êtes un chercheur en sécurité et que vous souhaitez soumettre votre rapport de vulnérabilité à notre programme Bug Bounty, veuillez envoyer le rapport avec tous les détails pertinents à bugbounty@wix.com.
Les problèmes de sécurité ou les failles peuvent inclure:
  • Attaque XSS

• Attaque CSRF

• Faille d'injection de code SQL

• Détournement de DNS

• Faille de la session

• API non sécurisée

• Usurpation d'identité

Veuillez contacter les équipes concernées pour toute autre question concernant:
Remarque :
  • Si vous vous êtes connecté à votre compte Wix à partir d'un identifiant social, tel que Google ou Facebook, ou si vous avez mis à jour votre adresse e-mail, vous recevrez un e-mail disant «Les paramètres de votre compte ont été mis à jour». Si vous n'avez pas autorisé ces modifications, veuillez contacter l'assistance Wix, plutôt que la sécurité, pour approfondir les choses.
  • Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre compte, ou si quelqu'un a repris votre compte, cliquez ici