Wix Forum : Suivre ou se désabonner d'une catégorie

Temps de lecture : 1 min
En tant qu'administrateur de votre site, vous suivez automatiquement toutes les catégories que vous créez. Cela signifie que vous recevez des notifications sur chaque nouveau post. Vous pouvez choisir de suivre l'une de ces catégories à tout moment. Les membres peuvent également choisir de suivre et de ne pas suivre les catégories comme ils le souhaitent. C'est un excellent moyen de s'assurer qu'ils ne manquent rien d'intéressant dans le forum.
En savoir plus :
Suggestion :
Vous pouvez contrôler exactement les notifications que vous recevez. Pour en savoir plus sur la personnalisation de vos paramètres de notification, cliquez ici.

Suivre une catégorie

1. Accédez à votre forum sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur S'abonner à côté de la catégorie concernée.

Se désabonner d'une catégorie

1. Accédez à votre forum sur votre site en ligne.
  2. Cliquez sur Abonné à côté de la catégorie concernée.
  3. Cliquer sur Se désabonner.