Sélectionner un moyen de paiement dans la boutique d'albums photos Wix

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter la boutique Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Le choix d'un mode de paiement dépend du type de fichiers que vous vendez dans votre boutique.
 Si vous vendez des images numériques et des impressions, le paiement se fait toujours par PayPal. Cliquez ici) pour en savoir plus.
Si vous ne vendez que des fichiers numériques, le moyen de paiement est utilisé lors de la configuration de votre boutique. Cliquez ici pour en savoir plus.
Important :
Les paiements manuels ne sont pas pris en charge lors de la vente de fichiers numériques uniquement.
Suggestion :
Wix propose un certain nombre de fournisseurs de paiement, qui diffèrent selon les pays. Pour obtenir la liste des passerelles de paiement disponibles et des instructions de configuration, cliquez ici.