Rôles et autorisations : Retirer les autorisations de carte de crédit du rôle de responsable de facturation

Temps de lecture : 2 min
Lorsque vous invitez un collaborateur sur votre site, vous lui attribuez un rôle en fonction de ses responsabilités. L'un des rôles que vous pouvez attribuer est celui de responsable de facturation.

Un responsable de facturation peut acheter et gérer les abonnements Wix, les e-mails professionnels et les domaines, et également consulter votre historique de facturation. Pour qu'ils puissent le faire, ils peuvent avoir des autorisations relatives aux cartes de crédit dans leur rôle.
Vous pouvez annuler les autorisations relatives aux cartes de crédit du rôle de responsable de facturation en suivant les étapes ci-dessous.
Important :
  • Chaque carte bancaire que vous ajoutez à votre compte Wix a des autorisations indépendantes. Si vous mettez à jour les autorisations pour une carte, les autres cartes de votre compte ne sont pas affectés. Si vous souhaitez mettre à jour les autorisations d'un responsable de facturation pour toutes les cartes bancaires, vous devez le faire pour chaque carte.
  • Le rôle et les autorisations d'un collaborateur ne s'appliquent qu'au site internet sur lequel vous l'invitez à travailler.

Supprimer les autorisations de carte de crédit

Vous pouvez supprimer les autorisations relatives aux cartes de crédit lorsque les besoins d'accès de votre responsable de facturation changent. La suppression des autorisations de carte de crédit d'un responsable de facturation ne modifie pas son rôle. En savoir plus sur la mise à jour du rôle d'un collaborateur.

Pour supprimer les autorisations relatives aux cartes de crédit d'un responsable de facturation :

1. Accédez à Moyens de paiement dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Actions sur la carte correspondante.
  3. Cliquez sur Gérer les autorisations.
  4. Cliquez sur Supprimer l'autorisation à côté du responsable de facturation concerné.
Capture d'écran du tableau de bord Wix Gérer les paiements. Le curseur se trouve sur le bouton Supprimer l'autorisation sur un responsable de facturation.
  1. Cliquez sur Supprimer.