Wix Art Store : Retirer vos gains dans Wix Art Store

Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
La manière dont vous retirez les revenus de vos ventes d'art dépend du type de fichiers que vous vendez dans votre boutique.
Je vends :

Vendre des produits numériques et des impressions

Si vous vendez des images numériques et imprimées, les images sont vendues par l'intermédiaire d'un service tiers, Order a Print, et non par l'intermédiaire de Wix. Vous pouvez retirer vos gains à tout moment depuis l'onglet Retraits de Wix Art Store, il vous suffit d'avoir un compte PayPal.
Pour savoir comment retirer vos gains, cliquez ici.
Important :
Il peut s'écouler jusqu'à 5 jours avant que vos gains n'apparaissent sur votre compte PayPal après les avoir retirés.

Vendre des fichiers numériques uniquement

Si vous ne vendez que des fichiers numériques dans votre boutique d'art, les revenus de chaque vente seront directement versés sur le compte configuré pour recevoir les paiements.