Système de gestion de contenu (CMS) : Restaurer une collection supprimée

Temps de lecture : 2 min
Restaurer les collections supprimées de vos sauvegardes du système de gestion de contenu (CMS). Chaque sauvegarde est une copie archivée de toutes vos collections. Dans chaque sauvegarde, vous pouvez restaurer toutes les collections ou uniquement certaines collections pour remplacer les modifications apportées après la date de la sauvegarde. Dans les collections que vous restaurez, tous les champs, le contenu, la structure et les paramètres reviennent à la version enregistrée dans la sauvegarde.

Les collections d'applis Wix ne sont pas affectés par les sauvegardes car ils obtiennent leur contenu de l'appli concernée (par exemple Wix Stores, Wix Bookings, Wix Events).

Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Restaurer des collections à partir de sauvegardes

Restaurez une sauvegarde pour choisir les collections pour lesquelles vous souhaitez revenir à leurs versions précédentes.

Pour restaurer les collections supprimées :

1. Accédez au Système de gestion de contenu (CMS) dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut de l'écran.
  3. Cliquez sur Sauvegardes.
  4. Cliquez sur Restaurer à côté de la sauvegarde que vous souhaitez restaurer.
  5. Cochez la case à côté de chaque collection que vous souhaitez restaurer.
  6. Cliquez sur Restaurer [#] collections
  1. Cliquez sur Oui, je suis sûr que vous souhaitez remplacer définitivement les modifications apportées après la date de création de la sauvegarde.
  2. Cliquez sur Restaurer.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour obtenir les réponses aux questions les plus fréquentes sur la restauration de collections.