Restaurer un site Wix à partir de la corbeille

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous supprimez un site, il est placé dans le dossier Corbeille de votre page « Mes sites ». Vous pouvez restaurer n'importe lequel de vos sites supprimés dans les 90 jours si vous avez besoin de les utiliser à nouveau. Après 90 jours, vos sites seront définitivement supprimés.

Pour restaurer un site Wix depuis la corbeille :

1. Accéder à Mes sites.
  2. Cliquez sur l'icône Vue Grille en haut à droite.
Une capture d'écran montrant l'option Vue en grille et le dossier Corbeille.
  1. Cliquez sur le dossier Corbeille.
  2. Survolez le site concerné et cliquez sur Restaurer le site .
  3. Cliquez sur Restaurer pour confirmer.
Remarque :
Restaurer un site à partir de la corbeille ne déclenche pas automatiquement sa publication. Assurez-vous d'ouvrir l'Éditeur de votre site et de le publier pour le mettre en ligne à nouveau.