Redirections d'URL par défaut (redirections 301)

Temps de lecture : 1 min
Une redirection 301 est une redirection permanente d'une URL à une autre. Bien qu'il soit fortement recommandé de les configurer lors du déplacement de votre site vers un nouveau domaine, ou lors de la modification des URL de pages internes, il existe des redirections 301 que Wix fait pour vous par défaut.

Wix redirige automatiquement les éléments suivants pour vous :

• Redirections vers www : Wix ajoute automatiquement "www" lorsque quelqu'un entre votre domaine dans la barre d'adresse sans celui-ci. Par exemple, si quelqu'un tape "mystunningwebsite.com" Wix redirige automatiquement vers "www.mystunningwebsite.com".
  • À partir de l'URL gratuite de Wix : Chaque site Wix est fourni avec une URL Wix gratuite (nomdutilisateur.wixsite.com/siteadresse). Même après avoir boosté et connecté votre propre domaine, si quelqu'un entre cette URL, Wix les redirige vers votre site sur votre domaine.
  • Redirections vers HTTPS : Pour des raisons de sécurité, chaque fois que quelqu'un écrit en HTTP à partir de votre nom de domaine, au lieu de HTTPS, Wix redirige automatiquement vers l'URL HTTPS.
  • Plusieurs domaines connectés : Wix vous permet de connecter plusieurs domaines à votre site (par exemple, un domaine principal et un domaine secondaire). Chaque fois qu'une personne saisit l'une de vos URL sur un domaine secondaire, elle est automatiquement redirigée vers l'URL correspondante sur votre domaine principal.