Wix Boutique : Rechercher des articles dans l'onglet Articles de la boutique

Temps de lecture : 2 min
Localisez rapidement les produits de votre boutique en utilisant les options de recherche et de filtrage des articles disponibles dans l'onglet Articles de la boutique.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un champ de recherche à votre vitrine pour aider les clients à trouver des articles.

Gagnez du temps en localisant l'article sur lequel vous souhaitez travailler. Utilisez la barre de recherche pour rechercher un article par son nom ou son SKU.
Remarque :
Si vous avez attribué des numéros de référence distincts aux options d'articles, ils n'apparaissent pas dans les résultats de recherche.

Pour rechercher des articles en boutique :

1. Accéder aux articles dans le tableau de bord de votre site.
  2. Saisissez un terme de recherche dans le champ de recherche.
    Suggestion : Vous pouvez effectuer une recherche par nom d'article ou par SKU.

Filtrer les articles de la boutique

Si vous avez créé des catégories d'articles, vous pouvez les utiliser pour filtrer vos articles. De plus, vous pouvez filtrer par type d'article (physique ou numérique), état de l'inventaire ou paramètre de visibilité.

Pour filtrer les articles de la boutique :

1. Accéder aux articles dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Filtrer .
  3. Sélectionnez un ou plusieurs filtres.