Raisons pour lesquelles l'appli App Review a été supprimée

Temps de lecture : 1 min
Nous apprécions tous les commentaires sur les applis qui nous sont soumises par nos utilisateurs. En soumettant un avis au Wix App Market, vous acceptez toutes les règles énoncées dans la page des conditions d'utilisation de l'App Market ainsi que les conditions générales d'utilisation de Wix.

Votre commentaire peut être supprimé par nos équipes pour l'une des raisons suivantes :

• Spam ou Publicité. Le commentaire comprenait un contenu considéré comme indésirable ou publicitaire.
  • Contenu inapproprié, par exemple :
    • Le texte était mal écrit et ne donnait pas un avis.
    • Le commentaire n'était pas lié à l'appli, par ex. une question générale sur Wix ou sur une autre appli.
  • Le commentaire est calomnieux. Le commentaire contient du contenu qui est considéré comme blasphématoire ou diffamatoire.
Pour contester la suppression de votre examen ou si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.