Wix Blog : À propos du référencement de post de blog dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Une fois que vous avez terminé la rédaction d'un post, modifiez le référencement pour vous assurer qu'il est bien classé dans les moteurs de recherche. Vous pouvez le faire de n'importe où avec l'appli Wix Owner.

Pour modifier les paramètres de référencement d'un post de blog :

1. Allez sur votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Cliquez sur l'onglet Gérer.
  3. Sélectionnez Blog.
  4. Appuyez sur Posts.
  5. Appuyez sur l'icône En voir plusà côté du post concerné.
  6. Sélectionnez Paramètres du post.
  7. Appuyez sur l'onglet Référencement.
  8. Modifiez vos paramètres de référencement.
  9. Appuyez sur Suivant.
  10. Sélectionnez une option :
    • Appuyez sur Enregistrer les modifications.
    • Appuyez sur Publier le post.