Réclamer des bons d'achat pour les forfaits Premium Entreprise

Temps de lecture : 3 min
Demandez une mise à niveau gratuite d'un an pour une gamme d'applis tierces en achetant un forfait Premium annuel participant. Ces applis vous aident à gérer et à développer votre entreprise, en vous aidant pour les ventes, l'expédition, l'analyse du trafic et plus encore.
Remarque :
Cette promotion n'est pas disponible pour tous les forfaits Premium.

À propos de cette offre

Les applis que vous pouvez booster peuvent varier selon le forfait Premium que vous avez acheté. Vous pouvez trouver des informations détaillées sur les applis que vous recevrez avec quels forfaits sur la page de mise à niveau
Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur chaque appli :

Termes et conditions de la promotion

• Cette promotion n'est pas disponible pour tous les utilisateurs.
  • Vous devez profiter de cette promotion dans les 60 jours suivant la date d'achat du forfait Premium.
  • Cette promotion vous permet de mettre à niveau les applis participantes gratuitement pendant une période d'un an. La page d'achat de l'appli peut afficher le prix mensuel, mais vous recevrez une année complète gratuite.
  • La promotion n'est valable que pour les applis mentionnées ci-dessus.
  • La promotion est fournie par compte. Vous pouvez l'utiliser sur n'importe quel site de votre compte (il ne doit pas nécessairement s'agir du site que vous venez de mettre à niveau).

Revendiquer et ajouter des applis à votre site

Après l'achat / la mise à niveau vers un forfait Premium, vous recevrez un e-mail avec les applis tierces que vous pouvez réclamer gratuitement. Accédez au tableau de bord de votre site pour ajouter l'appli qui répond aux besoins de votre entreprise.
Vous utilisez déjà l'une de ces applis ?
Cette promotion vous permet de mettre à niveau l'appli, même si vous l'utilisez déjà (gratuitement) sur votre site. Suivez les étapes ci-dessous - vous verrez la réduction sur la page d'achat.

Pour revendiquer une appli et l'ajouter/la mettre à niveau :

1. Accédez à Gérer les applis dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur le bouton Réclamer l'appli à côté de l'appli correspondante.
  3. Cliquez sur Revendiquer l'appli
  4. Cliquez sur Autoriser et ajouter
  5. Cliquez sur Mettre à niveau cette appli en haut à droite.
  6. Cliquez sur Sélectionner
  7. Vérifiez les détails et cliquez sur Soumettre l'achat .
Remarque :
La valeur de tout achat d'appli éligible sera de 0,00, car vous recevez un abonnement gratuit d'un an.