Wix et le règlement général sur la protection des données (RGPD)

Temps de lecture : 2 min
Wix.com s'engage à 100% pour la protection des données. C'est pourquoi nous saluons le règlement général sur la protection des données (également connu sous le nom de RGPD), qui a été approuvé et adopté par l'Union européenne (UE).

Qu'est-ce que le RGPD ?

Le RGPD est un règlement destiné à renforcer et à unifier la protection des données pour tous les individus au sein de l'UE. Son objectif est de protéger le droit fondamental à la vie privée et à la protection des données personnelles.

Wix et le RGPD

La confiance des clients est notre priorité absolue.
Nous avons travaillé avec une équipe d'experts et avons mis en œuvre les ajustements nécessaires à nos produits, services et documentation, afin d'assurer la conformité avec le RGPD. Cela permet aux clients de Wix de mieux contrôler leurs données personnelles et d'obtenir les outils nécessaires pour protéger les informations des visiteurs des sites Wix.
Nous nous consacrons à la protection des données et l'avons effectivement renforcée au cours des dix dernières années.

Que faisons-nous pour assurer la protection des données de tous nos clients ?

Wix déploie et maintient une gamme de mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données et les actifs de notre et de nos clients. Notre équipe de sécurité dirige la facilitation et le développement des procédures, des processus et des contrôles qui régissent la sécurité et l'intégrité de Wix et de nos utilisateurs. Pour plus d'informations, consultez la description détaillée des mesures de sécurité de Wix

Vos droits en vertu du RGPD

Conformément à la RGPD, Wix vous offre un moyen facile d'exercer votre droit d'accès à toutes les données personnelles que nous avons collectées à votre sujet, ainsi que le droit à «être oublié» (à supprimer définitivement de nos bases de données). Cliquez ci-dessous pour obtenir des instructions:
  • Droit d'accès
    Cliquez ici pour obtenir des instructions.
  • Le droit d'être oublié
    Cliquez ici pour obtenir des instructions.