Questions relatives à l'impression et à la livraison dans la boutique Wix Albums Photo

Temps de lecture : 1 min
Important :
Wix Photo Albums Store n'est pas disponible pour tous les utilisateurs. À partir de février 2023, il ne sera plus possible d'ajouter la boutique Wix Photo Albums Store à votre site. Comme alternative, vous pouvez ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre vos photos.
Wix travaille avec une société tierce, Order a Print, pour gérer tous vos besoins en matière d'impression. Order a Print est une plateforme mondiale de traitement des commandes d'impression et l'un des développeurs de solutions d'impression en ligne les plus avancées du moment.
Order a Print est responsable de l'impression et de la livraison des articles imprimés dans votre boutique d'albums photo Wix.
Si vous avez des questions concernant l'état de la commande de vos tirages ou si vous avez des doutes quant à la qualité de vos tirages, nous vous recommandons de les contacter directement pour leur faire part de votre requête ou de votre problème.
Pour toute question ou commentaire, contactez directement Order a print :
E-mail : support@orderaprint.com