Publier votre album photo

Temps de lecture : 1 min

D'ici vous pouvez publier votre album photo.

Pour publier votre album photo :

1. Saisissez le nom de votre album pour l'URL.
    Remarque : Le nom de l'album dans l'URL ne peut être changé une fois l'album publié.
  2. Cochez ou décochez la case à côté de Afficher cet album sur mon site Wix :
    • Coché : Votre album est affiché dans une magnifique galerie sur votre site.
    • Décoché : Votre album n'est pas affiché sur votre site.
  3. Cliquez sur Publier maintenant.

Suggestion :

Une fois que vous aurez cliqué sur Publier maintenant, cliquez sur Voir site pour voir votre site en ligne !

Remarque :
Votre avis nous intéresse ! Contactez nous à photographyfeedback@wix.com.