Publicités Facebook : Désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement aux publicités Facebook

Temps de lecture : 2 min
Votre abonnement aux publicités Facebook se renouvelle automatiquement pour éviter toute interruption de votre campagne. Si vous ne souhaitez pas que votre abonnement soit renouvelé à la fin du mois suivant, vous pouvez désactiver le renouvellement automatique. Votre campagne expirera à la fin de l'abonnement en cours.
Important :
La désactivation du renouvellement automatique ne met pas automatiquement fin à votre campagne. Votre campagne reste active pour le reste de l'abonnement en cours. Ce n'est qu'à la fin de l'abonnement que votre campagne prendra fin. Pour mettre fin immédiatement à votre campagne de publicités Facebook, suivez les instructions ici.

Pour désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement aux publicités Facebook :

1. Accédez à Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Trouvez le site concerné et cliquez sur l'icône En voir plus  à droite de l'abonnement où il est écrit Publicités Facebook.
  3. Cliquez sur Annuler les publicités Facebook.
  1. Sélectionnez Annuler l'abonnement et indiquez le motif de l'annulation.
  1. Cliquez sur Annuler l'abonnement pour confirmer.
Votre campagne de publicités Facebook continuera à être diffusée jusqu'à la fin de votre abonnement actuel. Après l'expiration de l'abonnement, votre campagne se termine. Vous pouvez choisir de réactiver le renouvellement automatique à partir du tableau de bord des abonnements Premium en cliquant sur Activer le renouvellement automatique .
Remarques :
  • Si votre campagne est interrompue lorsque vous désactivez le renouvellement automatique et que la date de reprise est comprise dans votre abonnement actuel, votre campagne reprendra normalement à cette date. À l'expiration de l'abonnement, votre campagne prendra fin.
  • Si vous modifiez votre campagne ou changez le budget de la campagne, votre renouvellement automatique se réactive automatiquement jusqu'à ce qu'il soit à nouveau annulé.
  • Si vous reprenez votre campagne  après avoir désactivé le renouvellement automatique, votre abonnement sera réactivé et le renouvellement automatique sera réactivé.