Présentation des pages dynamiques

Temps de lecture : 1 min
Une page dynamique est une mise en page utilisée plusieurs fois, affichant à chaque fois un contenu différent de votre collection de bases de données.
Au lieu de créer manuellement une page pour chaque élément de votre collection, vous pouvez personnaliser le design de la mise en page pour une seule page, connecter les éléments à une collection et la page peut ensuite afficher des éléments ou des groupes d'éléments de votre collection.
À partir de là, vous pouvez sélectionner l'une des options suivantes :
  • Page dynamique d'élément : Une page conçue pour afficher un élément de votre collection à la fois.
  • Page dynamique de liste : Une page conçue pour afficher plusieurs éléments de votre collection qui correspondent tous à certains critères. Ces éléments seraient affichés dans un répéteur, une galerie ou un tableau.