Wix Restaurants : Proposer un service de retrait pour les commandes

Temps de lecture : 2 min
Important :
Offrez à vos clients le choix de venir chercher leur commande dans votre restaurant ou de se faire apporter leur commande juste devant votre restaurant (par exemple, sur le parking de votre restaurant).

Pour proposer le retrait pour les commandes de restaurant :

1. Accédez aux Paramètres de commande dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet À emporter.
  1. Cliquez sur le curseur À emporter pour l'activer.
  2. Paramétrez les détails du retrait :
    1. Temps de préparation de la commande : Saisissez le temps nécessaire pour que les commandes soient prêtes à être retirées une fois que les clients les ont passées. Cette information est présentée aux clients lors du paiement.
    2. Prix minimum de commande : Saisissez un montant minimum pour les commandes à emporter. Vos clients sont alertés s'ils n'atteignent pas le montant minimum.
      Remarque : Si vous ne souhaitez pas fixer de montant minimum, il suffit de le fixer à 0 €.
    3. (Facultatif) Cliquez sur Modifier pour modifier vos heures d'ouverture.
      • Heures d'ouverture : Le retrait est disponible pendant les heures d'ouverture de votre restaurant.
      • Heures personnalisées : Définissez des jours et des heures spécifiques où le retrait est disponible.
        Remarque : Cliquez sur la case avec l'icône + pour définir plusieurs paramètres d'heure personnalisés (c'est-à-dire que vous pouvez en définir un pour Lun - Jeudi de 9h à 17h et un autre pour Ven - Sam de 9h à 23h).
    4. Cochez la case sous Retrait à l'extérieur pour donner aux clients la possibilité de se faire apporter leur nourriture à l'extérieur de votre restaurant (par exemple, le parking de votre restaurant).
      • Instructions de retrait en bordure de rue: Saisissez les instructions de retrait en bordure de rue qui sont affichées pour vos clients lors de leur commande.
      • Informations supplémentaires sur le client : Choisissez si vous souhaitez demander des informations supplémentaires au client.
        • Saisissez le libellé du champ pour les informations supplémentaires.
  1. Cliquez sur Sauvegarder.