Wix Stores : Promouvoir votre boutique Facebook à l'aide de publicités dynamiques

Temps de lecture : 1 min
Utilisez des publicités dynamiques pour promouvoir efficacement votre boutique. Les publicités dynamiques vous permettent d'afficher la bonne publicité à la bonne personne au bon moment afin d'attirer les clients vers votre boutique Facebook.

Qui voit les publicités dynamiques ?

Les publicités dynamiques sont des promotions Facebook payantes qui peuvent être présentées aux personnes qui ont déjà interagi avec votre boutique. Cela inclut, par exemple, les clients qui ont consulté des articles sur votre site internet, votre espace mobile ou dans votre boutique Facebook. Vous pouvez également cibler vos publicités dynamiques sur un public plus large de clients potentiels qui n'ont pas encore vu vos articles.

Pourquoi ces publicités sont-elles dites dynamiques ?

Lorsque vous créez des publicités dynamiques, vous créez un modèle de la façon dont vous souhaitez que votre publicité soit configurée. Ensuite, lorsque les publicités sont envoyées à des personnes spécifiques, elles sont personnalisées en fonction d'éléments tels que les cookies, les données de suivi, etc. De cette façon, par exemple, un client qui cherche des chaises en ligne peut voir une publicité avec des chaises de votre magasin de meubles.

Où les publicités sont-elles affichées ?

Les publicités dynamiques apparaissent sur Facebook, Instagram, Audience Network et Messenger.

Comment configurer une annonce dynamique ?

Vous pouvez configurer des publicités dynamiques dans votre gestionnaire de publicités Facebook. En savoir plus