Wix Bookings : Prolonger la durée d'un abonnement ou d'une formule

Temps de lecture : 3 min
Vous souhaitez donner à vos clients plus de temps pour profiter d'un plan des membres ou un paquet ? Vous pouvez prolonger la durée pendant laquelle une formule valide est bonne. Cela peut être utile si vous n'aviez temporairement pas pu fournir de services ou que votre client était patient et n'a pas pu utiliser la formule.
Remarques :
  • Lorsque vous prolongez une formule, aucun argent supplémentaire n'est collecté.
  • Vous ne pouvez pas modifier une formule expirée.
  • Vous ne pouvez pas modifier une formule récurrente.
Tableau de bord
Appli Owner
Appli Studio
  1. Accéder aux abonnements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'abonnement concerné.
  3. Cliquez sur Gérer l'abonnement.
  4. Sélectionnez Prolonger l'abonnement.
  5. Cliquez sur la date et sélectionnez une nouvelle date de fin pour la formule.
  6. Cliquez sur Enregistrer.