Programmes en ligne : Ajouter et gérer le module complémentaire Liste de programmes

Temps de lecture : 3 min
Le module Liste de programmes vous permet d'ajouter votre liste de programmes à n'importe quelle page de votre site. C'est un excellent moyen de promouvoir des programmes et d'attirer plus de personnes à les rejoindre.
Vous pouvez ajouter votre liste de programmes à votre page d'accueil afin que ce soit la première chose que les gens voient lorsqu'ils visitent votre site. Vous pouvez également sélectionner des programmes spécifiques à afficher sur les pages correspondantes. Par exemple, affichez des programmes de fitness ou de nutrition sur une page consacrée au mode de vie.
Dans cet article, découvrez comment :
Suggestion :
Cet article fait référence au module complémentaire Liste de programmes. Les modifications que vous apportez au module complémentaire n'affectent pas la page de la liste des programmes.

Ajouter le module complémentaire Liste de programmes à votre site

Intégrez le module complémentaire à n'importe quelle page de votre site. Cela vous permet de créer des listes personnalisées montrant différents programmes, en fonction de ce que vous souhaitez promouvoir.

Pour ajouter le module Liste de programmes :

1. Accédez à votre page Liste de programmes dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix :
      1. Cliquez sur Pages et menu sur le côté gauche de l'Éditeur.
      2. Cliquez sur Pages du programme.
      3. Cliquez sur Liste des programmes.
    • Editor X :
      1. Cliquez sur Pages en haut de l'Editor X.
      2. Cliquez sur Liste des programmes sous Pages du programme.
  2. Cliquez sur l'élément Liste des programmes dans votre Éditeur.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Modules complémentaires.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Ajouter à la page et sélectionnez la page sur laquelle le module complémentaire doit être affiché.
    Remarque : Le module Liste de programmes est automatiquement placé sur la page que vous avez sélectionnée.

Réorganiser et masquer les programmes du module complémentaire

Personnalisez le module complémentaire pour chaque page qu'il affiche afin qu'il n'affiche que les programmes que vous souhaitez. Vous pouvez modifier l'ordre des programmes apparaissant sur chaque page ou masquer les programmes que vous ne souhaitez pas présenter.

Pour réorganiser et masquer les programmes :

1. Accédez à la page qui affiche votre module complémentaire.
  2. Cliquez sur l'élément Add-on de liste de programmes dans votre Éditeur.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Programmes.
  5. Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :