Programmes en ligne : Supprimer l'appli Programmes en ligne

Temps de lecture : 2 min
Si vous ne souhaitez plus avoir de programmes en ligne sur votre site, vous pouvez supprimer l'appli de votre Éditeur ou de votre tableau de bord.

L'appli et toutes ses pages, composants, widgets et routeurs associés seront supprimés de votre site.
Dans cet article, découvrez comment :

Supprimer des programmes en ligne par Wix de votre Éditeur

Vous pouvez supprimer les programmes en ligne par Wix via votre Éditeur à tout moment depuis le Panneau Pages.

Pour supprimer de votre Éditeur :

1. Cliquez sur Pages à gauche de l'Éditeur.
  2. Survolez les Pages du programme et cliquez sur l'icône Actions .
  3. Cliquez sur Supprimer les programmes en ligne.
  4. Cliquez sur Supprimer.
Supprimer des programmes en ligne par Wix depuis l'Éditeur

Supprimer l'appli Wix Programmes en lignes du tableau de bord de votre site

Lorsque vous supprimez des programmes en ligne du tableau de bord de votre site, vous êtes dirigé vers l'Éditeur où vous pouvez les supprimer complètement.
Supprimer des programmes en ligne Wix depuis le tableau de bord

Pour supprimer depuis votre tableau de bord :

1. Accédez à Gérer les applications dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de Programmes en ligne par Wix
  3. Cliquez sur Supprimer
  4. Cliquez sur Aller à l'Éditeur et terminez le processus.
Vous souhaitez l'ajouter à nouveau plus tard ?
Les données associées à l'appli seront conservées. Si vous réinstallez l'appli à une date ultérieure, vous pouvez la connecter aux données conservées.