Programmes en ligne : Gérer l'ordre des étapes et la visibilité de vos programmes

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez sélectionner la façon dont vos participants voient et complètent les étapes en fonction du rythme que vous définissez pour votre programme en ligne. Vous pouvez également simplifier l'expérience des participants en masquant les futures étapes jusqu'à ce qu'ils terminent l'étape actuelle.

Pour gérer l'ordre des étapes et la visibilité :

1. Accédez aux programmes en ligne dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions   à côté du programme concerné.
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres
  4. Cliquez sur Contenu.
  5. Cliquez sur votre type de programme ci-dessous pour savoir comment mettre à jour l'ordre et la visibilité des étapes :