Programmes en ligne : Ajouter des sections et des étapes à votre programme dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 3 min
Créez ou mettez à jour le contenu de votre défi à tout moment à partir de l'appli Wix Owner. Si vous créez un nouveau programme, ajoutez des sections pour structurer votre défi avant d'ajouter les étapes correspondantes. Si vous mettez à jour un défi déjà créé, vous pouvez le faire à partir de l'onglet Contenu.

Ajouter des sections à votre programme dans l'appli Wix Owner

Créez des sections pour structurer votre programme dans l'appli Wix Owner. Les sections aident les participants à suivre leur progression et facilitent la navigation dans le contenu du défi dans l'appli.
Remarque :
Les sections ne sont disponibles que pour les programmes à relever en autonomie.

Pour ajouter une section dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez au tableau de bord de votre programme dans l'appli.
  2. Appuyez sur le programme de votre choix.
  3. Appuyez sur l'onglet Contenu.
  4. Appuyez sur + Ajouter une section en bas de l'écran.
    Remarque : Si vous créez un nouveau programme, appuyez sur Ajouter la première section pendant la configuration du programme.
  5. Saisissez un nom pour la section dans Nom de la section.
  6. (Facultatif) Appuyez sur +Ajouter une description pour ajouter une brève description de cette section.
  7. (Facultatif) Appuyez sur l'icône Ajouter  pour télécharger une image ou une vidéo de couverture pour la section.
  8. Appuyez sur Enregistrer.
Suggestion :
Appuyez sur le menu déroulant Afficher les étapes sous une section pour développer la section et afficher les étapes qu'elle contient. Vous pouvez également appuyer sur la flèche à droite de la section pour afficher les détails complets de la section.

Ajouter des étapes à votre programme dans l'appli Wix Owner

Ajoutez des étapes à partir de l'appli Wix Owner à tout moment. Si vous souhaitez apporter des changements soudains au programme de programme, il est facile de le faire à partir de l'appli.

Pour ajouter une étape dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez au tableau de bord de votre programme dans l'appli.
  2. Appuyez sur le programme de votre choix.
  3. Appuyez sur l'onglet Contenu.
  4. Appuyez sur + Ajouter une étape sous la section où vous voulez que l'étape se trouve.
  5. Appuyez sur l'icône "Modifier" pour commencer à écrire :
    1. Saisissez un nom pour votre étape.
    2. Saisissez une description informative de votre étape en expliquant comment la réaliser.
      Remarque : Utilisez la barre d'outils en haut de la page pour donner du style à votre description.
    3. Appuyez sur OK.
  6. (Facultatif) Appuyez sur Section en bas de l'écran pour déplacer votre étape vers une autre section du programme.
  7. (Facultatif) Appuyez sur Ajouter à côté de Questionnaire pour créer un questionnaire personnalisé que les participants pourront remplir après avoir terminé l'étape. En savoir plus
  8. Appuyez sur Enregistrer en haut à droite.