Programmes en ligne : Gérer votre programme dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez facilement accéder à votre programme en déplacement grâce à l'appli Wix Owner. Le tableau de bord des programmes affiche tous les programmes que vous avez créés, organisés par statut. À partir de là, vous pouvez modifier, dupliquer, archiver et gérer n'importe quel programme.

Pour accéder à vos programmes dans l'appli Wix Owner :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Tableau de bord à côté de l'espace approprié.
  3. Appuyez sur Gérer.
  4. Appuyez sur Challenges sous Applis
  5. Appuyez sur l'onglet correspondant en fonction du statut de votre programme : Publié, Brouillon ou Archivé.
  6. Touchez l'icône En voir plus  à côté du programme que vous voulez relever et faites l'une des choses suivantes :
    • Modifier : Modifiez les détails de votre programme.
    • Dupliquer : Faites une copie de votre programme. Cela crée une copie de votre programme dans l'onglet Brouillon
    • Publier : Si votre programme est toujours un brouillon, vous pouvez le publier à partir d'ici.
    • Archiver : Envoyez votre programme à l'archive. Vous le trouverez dans l'onglet Archives.
    • Supprimer : Supprimez votre programme et ses informations de façon permanente.