Programme de fidélité Wix : Importer et exporter des points de fidélité pour vos clients

Temps de lecture : 3 min
Le programme de fidélité Wix vous permet d'importer et d'exporter facilement des points de fidélité pour les clients existants sur votre site.
Une capture d'écran du programme de fidélité montrant la liste des clients.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Importer des points de fidélité pour les clients

L'outil d'importation vous permet d'importer des points pour des clients existants à partir de n'importe quel fournisseur de fidélité tiers. Vous pouvez exporter les points de vos clients dans un fichier CSV, puis les importer dans votre programme de fidélité Wix.

Si vous importez des points à partir d'un fichier CSV pour un client qui possède déjà des points dans votre Programme de fidélité Wix, son solde existant de points est remplacé.

Pour importer des points de fidélité :

1. Accéder au Programme de fidélité dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions en haut.
  3. Cliquez sur Importer.
  4. Préparez votre fichier CSV à l'importation :
    • Ajoutez une ligne d'en-tête dans votre fichier.
    • Assurez-vous que chaque ligne de votre fichier contient une adresse e-mail et un solde de points pour les clients.
  5. Cliquez sur Suivant.
  6. Cliquez sur Importer fichier.
  7. Sélectionnez le fichier contenant les points de fidélité que vous importez et cliquez sur Ouvrir
  8. Cliquez sur Suivant
  9. Vérifiez que les données correspondent correctement :
    1. Assurez-vous que les colonnes E- mail et Solde de points sont correctes.
    2. (Si nécessaire) Cliquez sur Associer les données et utilisez les menus déroulants pour corriger les en-têtes de colonne.
  10. Cliquez sur Enregistrer et importer.
  11. Cliquez sur Voir les clients.
Une capture d'écran montrant que les points de tous les clients ont été importés.

Exporter des points de fidélité pour les clients

L'outil d'exportation vous permet de télécharger les données des points de fidélité de vos clients dans un fichier CSV.

Pour exporter des points de fidélité :

1. Accéder au Programme de fidélité dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur la case à cocher à côté des clients dont vous souhaitez exporter les points.
    Suggestion : Cliquez sur la case en haut à gauche de la liste pour tout sélectionner. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour trouver des clients spécifiques
  3. Cliquez sur Exporter.
Une capture d'écran de la sélection des clients et de l'exportation du total de leurs points de fidélité.

FAQ

Voici quelques questions courantes sur l'importation et l'exportation de points de fidélité pour vos clients :