Problème connu - Les formulaires Wix se chargent continuellement mais ne s'affichent jamais dans l'Editeur ou le site en ligne

Problème connu|Nous travaillons à la résolution du problème.
Nous sommes conscients de ce problème et sommes en train de rassembler plus d'informations à ce sujet.

Veuillez cliquer sur "Je rencontre ce problème" et nous vous tiendrons au courant dès que nous recevrons des mises à jour.

En attendant, veuillez utiliser la solution de contournement suivante :

- Ouvrez le panneau Calques
- Localisez le formulaire corrompu
- Supprimez-le à l'aide du bouton de suppression
- Sauvegarder le site
- Ajoutez à nouveau le formulaire si nécessaire