Problème connu - Impossible de prévisualiser & partager des Posts réseaux sociaux

Problème connu|Nous travaillons à la résolution du problème.
Nous avons actuellement un problème d'accès à la page Prévisualisation et partage des Posts réseaux sociaux, car ces derniers apparaissent en blanc sur la page Mes posts. Les posts vides ressemblent à ceci :

Nous sommes au courant de ce problème et nous sommes en train de rassembler plus d'informations à ce sujet.

Pour contourner le problème, cliquez sur Modifier le post sur le post vide, apportez une modification au post dans l'éditeur (par exemple, déplacez un élément, modifiez le texte, etc.), puis cliquez sur Suivant en haut à droite. ), puis cliquez sur Suivant en haut à droite. Vous verrez alors la page Prévisualisation et partage.

Nous vous remercions pour votre patience pendant que nous travaillons à la correction de ce problème.

Veuillez cliquer sur Je rencontre ce problème et nous vous tiendrons au courant dès que nous recevrons des mises à jour.