Faire une capture vidéo (screencast) sur un appareil mobile

Temps de lecture : 1 min
Enregistrez une vidéo screencast sur votre téléphone portable pour illustrer un problème qui se produit sur votre appareil mobile. Ajoutez ensuite votre screencast lorsque vous nous contactez pour aider l'équipe du Centre d'assistance Wix à comprendre le problème.

Pour enregistrer votre écran sur un iPhone :

Apple a déployé la possibilité d'enregistrer votre écran avec l'iOS 11. Pour avoir comment effectuer un enregistrement de votre appareil Apple, veuillez consulter la page d'assistance d'Apple : Enregistrer l’écran de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Pour enregistrer votre écran sur un Android :

La plupart des appareils mobiles qui fonctionnent sous Android OS version 10 et plus ont une fonction d'enregistrement d'écran intégrée. Consultez la documentation de votre appareil pour obtenir de l'aide sur la création d'un enregistrement d'écran.
Suggestion :
Consultez les instructions de Samsung concernant l'utilisation de l'enregistreur d'écran sur un appareil Samsung
Si votre téléphone Android ne dispose pas de fonctions d'enregistrement d'écran, vous pouvez utiliser l'appli AZ Screen Recorder. Vous pouvez télécharger l'appli gratuite dans Google Play
Important :
Pour que l'Assistance Wix puisse avoir accès à votre vidéo, veuillez s'il vous plaît vous assurer que le lien de votre vidéo est public.