Présentation de l'Editor X

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
En février 2020, nous avons annoncé le lancement de notre plateforme de création de site web entièrement réactive; Editor X.

Fonctionnalités de design avancées dans l'Editor X

Editor X est spécialement conçu pour les designers et les agences. Il offre des fonctionnalités avancées de design et de mise en page qui vous permettent de créer des designs de sites web complexes pour n'importe quel appareil, le tout sans utiliser de code, par exemple :
  • La mise en page Grille est un système de mise en page bidimensionnel avancé basé sur une grille CSS
  • L'ancrage ancre les éléments à une position spécifique lorsque la zone d'affichage change
  • Empiler et mettre à l'échelle les médias pour un comportement réactif transparent
  • Échelle du texte pour créer des tailles de police évolutives
  • Structure flexible est un système de mise en page intelligent reposant sur la technologie flexbox pour la réorganisation automatique du contenu lors du redimensionnement
  • Points de rupture pour adapter les designs à tout type de format d'affichage, et pas seulement aux appareils classiques.
  • Canevas flexible avec poignées de redimensionnement pour voir et personnaliser instantanément votre design dans les différentes fenêtres
  • Contrôle avancé du dimensionnement permet de définir votre élément de manière fixe ou fluide, grâce à une large compatibilité avec les unités CSS modernes.
  • Système de design Wix comprenant des sections avec un comportement réactif intégré assorties à la palette de couleurs de votre site

Créer un site avec Editor X

Editor X est disponible en anglais pour que tout le monde puisse l'explorer. Vous pouvez créer un site Editor X gratuitement, ou booster à l'un de nos forfaits Premium pour toutes les fonctionnalités d'entreprise et de site internet dont vous avez besoin. Pour commencer, cliquez ici.
Créez votre site à partir de zéro ou inspirez-vous d'abord de notre sélection d'expressions de design. Utilisez ces modèles pour explorer les possibilités que l'Editor X a à offrir, car ils incluent tous des fonctionnalités de design réactives telles que, grille, pile, débordement et plus encore.
En savoir plus sur l'Editor X :
Rendez-vous sur Academy X pour en savoir plus sur nos principales fonctionnalités. Ensuite, testez vos connaissances en utilisant l'exercice de chaque leçon.