Portfolio Wix : Ajouter une page de projet au menu de votre site

Temps de lecture : 2 min
Vous avez peut-être un nouveau projet de portfolio que vous souhaitez présenter et attirer plus de visiteurs. En liant votre projet dans le menu de votre site, les visiteurs du site peuvent cliquer sur votre travail à partir de n'importe quelle page de votre site.
Une capture d'écran montrant un menu de site auquel un projet est lié.

Pour ajouter une page de projet au menu de votre site :

Éditeur
Editor X
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Sélectionnez le menu vers lequel vous souhaitez ajouter un lien.
  3. Cliquez sur Gérer le menu.
  4. Cliquez sur l'icône Ajouter un élément de menu  en bas.
Une capture d'écran montrant le bouton Ajouter un menu dans l'Éditeur d'éléments du menu du site.
  1. Cliquez sur Quelle page ? et sélectionnez Pages de projet
  2. Cliquez sur le menu déroulant Quel élément ? et sélectionnez le projet vers lequel vous souhaitez créer un lien.
  3. Cliquez sur Terminé
  4. Mettez à jour le nom du lien tel qu'il s'affichera sur le menu de votre site.
  5. Cliquez sur Terminé
Une capture d'écran montrant comment vous pouvez modifier le nom de la façon dont votre page de projet s'affiche sur le menu de votre site.