Point de vente Wix : Ajouter des notes

Important :
  • Cet article est consacré à la tablette Wix Point de vente pour les entreprises physiques.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation de Point de vente sur un appareil mobile, cliquez ici.
Suivez les informations importantes en ajoutant une note à une commande ou à un client de votre liste de clients. Ces notes sont internes et ne seront pas vues par vos clients.
Les notes que vous ajoutez dans la tablette POS apparaissent sur le bureau et vice versa.
Dans cet article, découvrez comment :

Ajouter des notes à une vente

Ajoutez une note à une vente pour enregistrer des éléments tels que des instructions spéciales que vous avez reçues. Le message est enregistré avec toutes les autres informations concernant la commande, dans l'onglet Historique des ventes.

Pour ajouter des notes à une vente :

1. Ouvrez la tablette POS.
  2. Appuyez sur Historique des ventes dans la barre inférieure.
  3. Appuyez sur la vente concernée.
  4. Appuyez sur Actions .
  5. Sélectionnez Ajouter une note .
  6. Saisissez la note et appuyez sur Enregistrer .
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter une note lorsque vous effectuez une vente, après avoir perçu le paiement.

Ajouter des notes à un client

Notez toute information importante concernant vos clients afin de mieux les servir. Ces notes sont internes pour vous et votre personnel.

Pour ajouter des notes à un client :

1. Ouvrez la tablette POS.
  2. Appuyez sur Clients dans la barre inférieure.
  3. Sélectionnez le client concerné.
  4. Appuyez sur Actions .
  5. Appuyez sur Ajouter une note .
  6. Saisissez la note et appuyez sur Enregistrer .