Wix Bookings : Personnaliser votre page de remerciement

Temps de lecture : 3 min
La page de remerciement est la page vers laquelle les clients sont dirigés après avoir effectué un achat. Il comprend le numéro de commande de votre client, le service réservé, le prix, etc.
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle version de la page de remerciement (page de confirmation). Si votre page de remerciement ne ressemble pas à celle des images ci-dessous, cliquez ici.

Étape 1 | Accéder à la page de remerciement

Pour commencer, accédez à la page de remerciement dans votre Éditeur. Si vous avez ajouté Wix Stores à votre site en même temps que Wix Bookings, les instructions sont un peu différentes.

Pour accéder à la page de remerciement :

1. Accédez aux pages Wix Bookings dans votre Éditeur :
    • Éditeur Wix :
      1. Cliquez sur Pages sur le côté gauche de l'Éditeur.
      2. Cliquez sur Wix Bookings .
        Remarque : Si vous avez également Wix Stores, cliquez sur Panier et remerciement .
    • Editor X :
      1. Cliquez sur l'icône Pages en haut de l'Editor X.
      2. Faites défiler la page jusqu'à Pages de réservation .
        Remarque : Si vous avez également Wix Stores, faites défiler vers le bas jusqu'à Pages boutique .
  2. Sélectionnez Page de remerciement .

Étape 2 | Personnaliser la page de remerciement

Vous pouvez personnaliser votre page de remerciement pour l'assortir au style et à l'image de marque de votre site. Choisissez les éléments à afficher sur cette page, modifiez le texte et personnalisez la page à votre convenance.

Pour personnaliser la page de remerciement :

1. Cliquez sur la page de remerciement dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Configurez la page de remerciement en utilisant ces options :
    • Cliquez sur l'onglet Paramètres et décochez les cases situées à côté des éléments que vous ne souhaitez pas afficher.
    • Cliquez sur l'onglet Design et personnalisez l'arrière-plan et les bordures de la page de remerciement, ainsi que les polices et les couleurs du texte.
    • Cliquez sur l'onglet Texte et modifiez le texte qui apparaît sur la page de remerciement.
    • Définissez l'endroit où dirige le lien « Continuer la navigation » :
      Remarque : Vous pouvez accéder à l'onglet Paramètres pour masquer le lien « Continuer la navigation ».
      1. Cliquez sur l'onglet Texte et faites défiler jusqu'en bas.
      2. Cliquez sur l'icône Ajouter un lien .
      3. Sélectionnez Page pour créer un lien vers une page du site.
      4. Sélectionnez une page du site dans la section Quelle page ? déroulant.
      5. Cliquez sur Terminer.
Remarque :
Si un client paie avec Express Checkout (par exemple PayPal ou Apple Pay), il est dirigé vers la page de confirmation de PayPal. De là, ils peuvent cliquer pour revenir à la page de remerciement de votre boutique.