Éditeur Wix : Personnaliser votre barre de connexion de membre sur votre site mobile

Temps de lecture : 1 min
La bare de connexion de membre utilise le menu liste par défaut des smartphones (iOS et Android). Toutefois, vous pouvez modifier la mise en page de la barre de connexion de membre et du menu de votre site mobile, y compris la taille des icônes et l'ordre d'apparition.

Pour modifier la mise en page de la barre de connexion de membre sur votre site mobile :

1. Accédez à l'Éditeur mobile et cliquez sur le menu mobile.
  2. Cliquez sur Modifier menu.
  3. Cliquez sur la barre de connexion de membre.
  4. Cliquez sur l'icône de Mises en page .
  5. Faites glisser le bouton de la barre pour changer la taille des icônes.
  6. Sélectionnez l'ordre d'apparition des icônes de la barre de connexion de membre :
    • Gauche à droite
    • Droite à gauche
Suggestion :
Vous pouvez déplacer la barre de connexion entre votre menu, votre en-tête et votre pied de page en cliquant avec le bouton droit de la souris et en cliquant sur Déplacer vers. En savoir plus