Personnaliser les posts réseaux sociaux

Temps de lecture : 3 min
Avec les posts réseaux sociaux, vous pouvez créer un contenu attrayant et le partager sur plusieurs réseaux sociaux. Une fois que vous avez choisi un modèle pour votre publication, personnalisez son design.
Suggestion :
Vous pouvez annuler et / ou rétablir toute action en cliquant sur les icônes en haut à droite.

Modifier le design et ajouter des éléments :

Un panneau s'ouvre lorsque vous cliquez sur l'une des icônes sur le côté gauche :
  • Cliquez sur Designpour changer de template.
  • Cliquez sur Arrière-plan pour modifier l'arrière-plan.
  • Cliquez sur Texte pour ajouter du texte.
  • Cliquez sur Éléments graphiques pour ajouter ou télécharger votre propre image ou logo.

Modifier les éléments individuels d'une publication :