Personnaliser les e-mails de confirmation de commande

Temps de lecture : 2 min
Le texte des e-mails de confirmation de commande possède différentes versions pour les :
  • Commandes numériques versus commandes physiques (ou les deux)
  • Commandes payées en ligne vs celles qui seront payées hors ligne
  • Commandes livrées vs. retrait en boutique Wix envoie une-mail de confirmation chaque fois qu'un client achète quelque chose dans votre boutique.
Important :
Vous pouvez modifier le texte de l'e-mail, mais le nouveau texte que vous saisissez apparaît pour toutes les options de l'e-mail.
Si ces différences sont pertinentes pour votre boutique, assurez-vous que le nouveau texte est suffisamment général pour s'adapter à chaque option de l'e-mail.
Suggestion :
Portez une attention particulière au sous-titre de l'e-mail.

Exemple de personnalisation : Boutique avec livraison et retrait

Si votre boutique propose à la fois la livraison et le retrait, les versions suivantes du sous-titre sont envoyées :
Ces boutiques doivent avoir un sous-titre qui couvre les deux options. Par exemple :
Notre équipe vous enverra un e-mail dès que vos articles auront été expédiés ou seront prêts pour le retrait.

Exemple de personnalisation : Boutiques avec des articles numériques et physiques

Si votre boutique vend à la fois des articles physiques et numériques, les versions suivantes du sous-titre sont envoyées :
Ces boutiques doivent utiliser un texte qui couvre les deux types d'articles. Par exemple :
Nous vous informerons lorsque vos articles auront été expédiés. Les liens numériques sont valables pendant 30 jours.