Personnaliser l'e-mail d'approbation des membres du site

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez personnaliser l'e-mail que les nouveaux membres reçoivent lorsque vous les approuvez à devenir membres de votre site.
Vous pouvez également configurer vos propres informations d'expéditeur telles que votre nom d'expéditeur et votre adresse e-mail de réponse.
Important :
  • Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez avoir défini vos paramètres d'inscription sur "Personnes que j'approuve". En savoir plus
  • L'utilisation d'un e-mail basé sur un domaine pour les détails de l'expéditeur est optimale, car il y a des limitations avec les détails de l'expéditeur car il s'agit des fournisseurs publics (gmail, yahoo, etc.).

Pour personnaliser votre e-mail d'approbation des membres:

1. Accédez à l'onglet Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Défilez vers le bas jusqu'à la section Communication et cliquez sur Notifications que vous envoyez.
  3. Cliquez sur Modifier les détails d'expéditeur.
    Remarque : Vous devez configurer les informations de votre expéditeur afin de modifier le modèle d'e-mail.
  4. Saisissez un Nom d'expéditeur et un E-mail de réponse, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur Prévisualiser et Modifier à côté de « Quand : La demande de membre du site est approuvée ».
  6. Cliquez sur Modifier sur le modèle.
  7. Modifiez le modèle selon les spécifications de votre choix.
  8. Cliquez sur Continuer et enregistrer.