Personnaliser le formulaire de connexion des membres

Temps de lecture : 1 min
Le formulaire de connexion permet aux membres du site d'accéder à leurs comptes. Au lieu d'utiliser uniquement le formulaire de connexion par défaut, vous pouvez choisir de donner à vos membres une expérience plus personnalisée en choisissant de créer un formulaire de connexion personnalisé.
Important :
Vous devez avoir un espace membres sur votre site pour créer un formulaire de connexion personnalisé.

Pour personnaliser le design du formulaire de connexion des membres :

1. Cliquez sur l'icône Pages  dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Inscription et connexion.
  3. Cliquez sur Formulaire de connexion membre (par défaut).
  4. Cliquez sur le menu déroulant sous Quel formulaire de connexion membre vos visiteurs voient-ils ?
  5. Choisissez Personnalisé.
  6. Cliquez sur Ajouter au site (si vous n'avez pas encore ajouté de formulaire de connexion pour les membres à votre site).
  7. Cliquez sur le formulaire dans votre Éditeur pour commencer à personnaliser chaque section du formulaire.
  8. Lorsque vous avez terminé de personnaliser votre formulaire, cliquez sur Quitter mode dans la barre supérieure.
Suggestion :
Cliquez sur un élément du formulaire pour accéder à la barre d'outils personnalisée pour cet élément spécifique. Ici, vous pouvez personnaliser des éléments tels que les paramètres, la mise en page, le design, etc.