Autorisations de page

Temps de lecture : 1 min

Dans Autorisations , dans Paramètres de la page , vous pouvez choisir qui a accès aux pages de votre site.

Pour appliquer des autorisations à une page :

1. Cliquez sur l'onglet Autorisations .
  2. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Tout le monde : La page est publique et ouverte à tous les visiteurs.
    • Détenteurs du mot de passe : Les visiteurs doivent saisir un mot de passe pour voir la page. Saisissez le mot de passe de votre choix dans le champ sous Quel est le mot de passe de la page ? .
    • Membres uniquement : Les visiteurs doivent s'inscrire en tant que membres du site pour voir la page.
      • Cliquez sur Quels membres peuvent accéder à cette page ?et choisissez le type de membres :
        • Tous les membres : Tous les membres de votre site peuvent voir la page.
        • Uniquement les membres sélectionnés ou les clients payants : Sélectionnez les membres qui peuvent voir la page de vos rôles de membre et de vos formules de paiement.
Important :
Si vous définissez vos autorisations sur Membres uniquement, vous devez ajouter une barre de connexion des membres à votre site.