Permettre aux visiteurs d'intégrer votre vidéo

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez permettre à vos visiteurs d'intégrer vos vidéos sur un autre site à l'aide d'un code l'HTML.
Important :
  • Cette option est uniquement possible pour les vidéos que vous avez téléchargés et non les vidéos Facebook, Vimeo ou YouTube.
  • Cette option est uniquement disponible pour les comptes Video Premium.

Pour paramétrer l'option d'intégration:

1. Accédez à la vidéothèque  dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez la vidéo correspondante et cliquez sur l'icône Modifier.
  3. Défilez jusqu'à la section Options d'intégration.
  4. Cliquez sur le curseur  pour activer l'intégration.
  5. Sélectionnez les informations que vous souhaitez afficher.

Informations importantes pour les vidéos intégrées :

• Lorsqu'un visiteur intègre la vidéo, toutes les informations importantes, comme le titre, la couverture ou le prix apparaissent sur la vidéo intégrée.
  • Si votre vidéo est paramétrée pour autoriser la location, le streaming ou le téléchargement, les visiteurs seront redirigés pour procéder au paiement.
  • Toute modification apportée aux informations de votre vidéo sur votre site apparaîtront également sur la vidéo intégrée (après que vous ayez publié). Cependant, les modifications des paramètres, comme des changements de police ou de design n'auront pas de répercutions sur les vidéos intégrées.

Les vidéos intégrées sur version mobile :

•   La taille des vidéos intégrées sur vue mobile doit être ajustée manuellement sur le code HTML.