Partenaires Wix  : Créer des rôles personnalisés qui incluent les autorisations du tableau de bord Partenaire

Temps de lecture : 2 min
Donnez à vos coéquipiers l'accès à votre tableau de bord Partenaire pour qu'ils vous aident à gérer votre compte Partenaire. Vous pouvez créer des rôles personnalisés qui incluent des autorisations du tableau de bord Partenaire, puis les attribuer à des coéquipiers.
Remarque  :
Les coéquipiers ayant les rôles d'administrateur de compte (co-propriétaire) et de gestionnaire de site ont des autorisations pour le tableau de bord Partenaire. Le rôle de Responsable de site inclut les actions Gérer Wix Marketplace et CRM, mais n'inclut pas les actions Gérer la facturation des clients. Découvrez comment modifier les rôles de vos coéquipiers

Pour créer un rôle personnalisé avec les autorisations du tableau de bord Partenaire :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres à gauche.
  3. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite et sélectionnez Gérer les rôles.
  4. Cliquez sur + Créer un nouveau rôle.
  5. Remplissez les informations concernant votre rôle personnalisé :
    1. Saisissez un titre sous Titre du rôle.
    2. (Facultatif) Ajoutez une description qui décrit le nouveau rôle.
  6. Cliquez sur Tableau de bord Partenaire dans la liste des autorisations
  1. Sélectionnez les autorisations que vous souhaitez activer pour le rôle personnalisé :
    • Gérer Wix Marketplace et CRM  : Les coéquipiers affectés à ce rôle peuvent effectuer les actions suivantes :
    • Gérer la facturation des clients : Les coéquipiers affectés à ce rôle peuvent effectuer les actions suivantes :
      • Gérer les onglets Paramètres devis et factures et Paramètres d'acceptation des paiements.
      • Gérer les onglets Devis, Factures et Paiements dans Facturation du client
  2. (Facultatif) Activez plus d'autorisations pour le rôle personnalisé :
    1. Cliquez sur la catégorie concernée dans la liste des autorisations et sélectionnez les actions que les coéquipiers affectés à ce rôle peuvent effectuer.
    2. Répétez la dernière étape pour toutes les autorisations que vous souhaitez attribuer au rôle.
  3. Cliquez sur Enregistrer en haut à droite.
Ensuite :