Partenaires Wix : Changer les rôles de vos coéquipiers

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez modifier le rôle d'un coéquipier afin d'ajuster ses autorisations pour tous les sites de votre compte.
Important :
Seuls les propriétaires de compte et les administrateurs de compte (copropriétaires) peuvent modifier les rôles de vos coéquipiers.

Pour modifier le rôle d'un coéquipier :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus   à côté du coéquipier concerné et sélectionnez Modifier le rôle.
  1. Sélectionnez le(s) rôle(s) que vous souhaitez attribuer à votre coéquipier.
Suggestion :
5. Cliquez sur Enregistrer.
Supprimer un coéquipier ?
Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du coéquipier concerné et sélectionnez Retirer de l'équipe