Partenaires Wix : Gagner des points dans le cadre du Programme Partenaires Wix

Temps de lecture : 2 min
Accédez à des avantages exclusifs en tant que Partenaire Wix. Gagnez des points pour atteindre de nouveaux niveaux dans le programme Partenaire Wix et débloquez avantages qui vous aident à faire évoluer votre entreprise.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Comment gagner des points

En tant que Partenaire Wix, vous gagnez automatiquement 100 points pour chaque site Premium que vous avez créé et 300 points pour chaque site Premium Editor X. Si vous avez travaillé sur des sites Premium qui se trouvent dans d'autres comptes Wix, vous devez être un collaborateur de ces sites pour recevoir des points. Lorsque vous travaillez sur un site Premium Editor X en tant que collaborateur, vous gagnez 100 points pour ce site. Vous pouvez également recevoir 100 points pour avoir terminé les certifications Wix.

Consultez les façons de gagner des points dans le tableau ci-dessous :

Remarque :
Vous gagnerez 100 points en travaillant en tant que collaborateur sur les sites Premium Wix Studio et Editor X.
Pour vérifier votre niveau actuel et vos points :
Cliquez sur Afficher les points dans la section Niveau Partenaire de la page d'accueil du tableau de bord Partenaire pour obtenir le détail de vos points gagnés dans les onglets Sites Premium et Certifications.

Informations importantes sur le gain de points

Passez en revue les informations suivantes relatives à l'obtention de points :
  • Éligibilité : Vous pouvez gagner des points pour tous les sites Premium que vous créez, quel que soit le forfait Premium acheté, ou si une réduction a été appliquée.
  • Sites Premium en dehors de votre compte : Si un site Premium que vous avez créé est associé à un autre compte Wix, vous devez être un collaborateur sur le site.
Remarques :
  • Vous recevez des points immédiatement après la mise à niveau d'un site que vous avez construit vers un forfait Premium.
  • Les points de certification peuvent prendre quelques jours ouvrables pour être appliqués à votre compte.
  • Vous pouvez perdre des points si le forfait Premium est annulé dans les 14 premiers jours.
  • Si vous achetez un forfait Premium pour un site et que vous réattribuez ensuite le forfait à un nouveau site, vous ne recevrez des points que pour le site d'origine (qui devient désormais un site gratuit).

Consulter l'historique de vos points

Suivez vos progrès et les points gagnés dans la section Niveau Partenaire sur la page d'accueil de votre tableau de bord Partenaire. Vous pouvez voir le détail de votre total de points, y compris les sites Premium pour lesquels vous avez gagné des points et les certifications.

Pour consulter l'historique de vos points :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur tableau de bord partenaire en haut.
  2. Cliquez sur Voir les points dans la section Niveau Partenaire :
    1. Sites Premium : Points que vous avez gagnés pour des sites Premium.
    2. Certifications : Points que vous avez gagnés pour des certifications réussies.
      Suggestion : Cliquez sur Explorer les certifications pour trouver d'autres certifications à obtenir.
  3. Cliquez sur Fermer lorsque vous avez terminé.