Paramétrer des méthodes de notifications supplémentaires pour les commandes dans Wix Restaurants

Temps de lecture : 2 min
Important :
Depuis octobre 2022, nous avons une nouvelle appli pour les réservations de table. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Table Reservations
Lorsqu'un client réserve une table, une alerte apparaît dans l'onglet Commandes. Vous pouvez ajouter une méthode de notification supplémentaire pour être sûr de répondre à toutes les demandes rapidement.

Pour configurer une méthode de notification supplémentaire pour les alertes de commandes :

1. Accédez au Tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Restaurants.
  3. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  4. Cliquez sur l'icône Paramètres  en haut à droite.
  5. Cliquez sur Notifications.
  6. Cliquez sur + Notification supplémentaire pour sélectionner une méthode de notification supplémentaire.
    • E-mail : Saisissez votre adresse e-mail.
    • Remarque : Vous pouvez également imprimer automatiquement les réservations entrantes en connectant l'adresse e-mail d'une imprimante réseau/WiFi. En savoir plus.
    • Webhook : Intégrez des services tiers. En savoir plus.
Suggestion :
Pour désactiver temporairement une méthode de notification, cliquez sur le curseur .