Paramètres du menu déroulant

Temps de lecture : 1 min
Titre du champ :
  • Utilisez ce champ pour ajouter un titre à votre menu déroulant.

Afficher le texte initial :
  • Aucun : Le menu déroulant commence vide.
  • Texte de l'espace réservé : Le menu déroulant affiche un indice à l'utilisateur sur ce qu'il faut saisir. L'indice disparaît dès que l'utilisateur sélectionne un élément. Définissez le texte de l'espace réservé dans la section ci-dessous.
  • Élément du menu déroulant : Le menu déroulant affiche l'un de ses éléments de liste. Cela sert également de valeur par défaut si l'utilisateur ne fait aucune sélection. Sélectionnez l'élément dans la section ci-dessous.

Texte de l'espace réservé :
  • Saisissez le texte du texte de l'espace réservé qui apparaît dans le menu déroulant. Un texte de remplacement, ex. "Choisir une option" apparaît lorsque le champ est vide.

Remarque : Cette section n'apparaît que si vous sélectionnez Texte de l'espace réservé ci-dessus.

Saisie semi-automatique :
  • Activez le curseur pour permettre aux visiteurs du site de filtrer une liste d'options en saisissant du texte dans l'élément déroulant.

Remarque : Cette section n'apparaît que si vous sélectionnez Texte de l'espace réservé ou Élément dans le menu déroulant ci-dessus.

Type de liste déroulante :
  • Personnaliser : Sélectionnez cette option pour personnaliser la liste déroulante dans le panneau de design. Sur mobile, le type de liste est toujours défini sur Navigateur.
  • Navigateur : Sélectionnez cette option pour utiliser le thème par défaut du navigateur dans la liste déroulante.

Ce champ est :
  • Obligatoire : Utilisez ceci pour vous assurer que vos utilisateurs ont saisi une valeur avant que les données ne soient soumises