Paramètres de référencement : Partage sur les réseaux sociaux

Temps de lecture : 2 min
Utilisez l'onglet Partage social pour contrôler l'apparence de votre page lorsqu'elle est partagée sur les réseaux sociaux. Modifier le og: title, og: description et og: image que les visiteurs potentiels voient lorsque les gens partagent le lien de votre page sur Facebook, Pinterest et d'autres réseaux.

Og:image

Ajoutez une image attrayante à partir des fichiers de votre site pour qu'elle apparaisse lorsque votre page est partagée sur les réseaux sociaux.

Pour ajouter une image og :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter sous Aperçu sur les réseaux sociaux .
  2. Sélectionnez l'image correspondante dans votre gestionnaire de médias.
    Remarque : Vous pouvez également télécharger une nouvelle image en cliquant sur le bouton + Importer média.
  3. Cliquez sur Ajouter à la page.
Suggestions :
  • Og: les images doivent être des fichiers PNG ou JPG et avoir une taille minimale de 200 px.
  • Vous pouvez supprimer l'image en la survolant et en cliquant sur l'icône Supprimer , ou remplacez-le par un autre en cliquant sur l'icône Modifier l'image.

Og:title

Cliquez sur la zone de texte pour modifier le og: title de la page qui s'affiche sur les posts de réseaux sociaux. Si vous n'ajoutez pas de titre personnalisé, Wix ajoute la balise de titre par défaut.

Og:description

Cliquez sur la zone de texte pour modifier la page og: description qui apparaît sous les og: title et og: image dans les posts de réseaux sociaux. Si vous n'ajoutez pas de description personnalisée, Wix ajoute la meta description de votre page par défaut.
Suggestion :
Dans certains cas, Facebook peut afficher des informations obsolètes sur votre article. En savoir plus sur la résolution de ce problème